| 设为主页 | 二维码
12

江阴市科捷精密模具有限公司

注塑模具;注塑生产;智能家居;医疗器械;车灯;汽车配件;激光仪器;空气净化器

网站公告
无锡科捷精密模具有限公司是一家集工业设计;模具设计;模具制造;注塑生产;为一体的企业,拥有各类模具制造设备20余台,注塑生产设备30余台, 公司专注于相关技术和产品的研发与生产。常州模具一直以致力于智能;健康;安全的人居生活为企业目标! 无锡模具;苏州模具;南京模具;江阴模具;上海模具;安徽模具;镇江模具;扬州模具
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:罗建
  • 电话:0510-86656939
  • 邮件:lj@kjmuju.com
  • 手机:13401650866
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 模具温度对注塑件的影响有哪些?
新闻中心
模具温度对注塑件的影响有哪些?
发布时间:2018-07-14        浏览次数:794        返回列表
 
影响注射模冷却的因素很多,如塑件的形状和分型面的设计,冷却介质的种类、温度、流速,冷却管道的几何参数及空间布置,模具材料,熔体温度,塑件要求的顶出温度和模具温度、塑件和模具间的热循环交互作用等。低的模具温度可降低塑件的成型收缩率。模具温度均匀、冷却时间短、注射速度快可以减小塑件的翘曲变形。对于结晶性聚合物,提高模具温度可使塑件尺寸稳定,避免后结晶现象,但是将导致成型周期延长和塑件发脆的缺陷。